26
February
2011

50 Photoshop Actionscript Gratis

Saat ini bisnis online sedang berkembang dengan sangat pesat, termasuk didalamnya adalah bisnis menjual ebook. Buat anda yang baru memulai bisnis ini, tahukah anda jika survey membuktikan bahwa penampilan cover ebook turut mempengaruhi nilai “rasa” dari calon pembeli?

Membuat cover ebook yang menarik terbukti dapat meningkatkan kuantitas penjualan. Dengan membuat cover ebook semenarik dan seaktraktif mungkin, maka anda dapat memperoleh keuntungan secara maksimal. Trus bagaimanakah cover ebook yang menarik? Cover ebook yang menarik tidak lepas dari desain dan tampilan yang “wah”. Desain cover ebook yang 3 dimensi atau sering disebut cover ebook 3D merupakan salah satu pilihan yang patut dicoba.

Namun sulitkah membuat cover ebook 3D yang menarik? bagaimana caranya?

Anda tidak perlu mendalami photoshop secara khusus, jalankan saja actionscript ini dan sulap cover ebook anda sendiri…

oia, pernahkah anda melihat iklan seperti ini…?

Bahkan actionscript seperti ini pun dijadikan bisnis bagi si empunya.

tapi buat para pengunjung blog ini, saya kasih 50 actionscript gratis,,

caranya gimana…??

cukup komentar di posting ini, link download akan saya kirim lewat email…

panduannya cara menjalankannya, baca disini Cara Menjalankan Photoshop Actionscript

ayo buruan!!! sebelum saya berubah pikiran untuk menjualnya,,, xixixi… 🙂

ads

66 Responses here...

  1. Bhagas says:

    Halo, Sob kliatannya bagus Scriptnya tu, coba donk 🙂

  2. boleh juga tuh, boleh ya aku coba

  3. Bayu says:

    jadi penasaran nih mas bro..
    kebetulan ane lagi cari yg beginian

  4. Jo says:

    Aku sedang belajar PS nih..tolong dikirim dunk action scriptnya.
    thanks

  5. Franky T says:

    Thx bro sebelumnya, ini sangat membantu. Salam Sukses.

  6. fharis says:

    bos, ini dia software yg ane butuhin pas banget, muter2 nyari… ane buat bikin kemasan dodol , mohon dibantu bos ya…. trims

  7. teguh says:

    Tks you bos sebelum nya, boleh di coba ?

  8. ahmad says:

    bagus sekali . memang banyak yang kasih gratis tapi akhirnya trial. kalau disisi anda kasih yang bagus terimakasih sobat

  9. abie says:

    emang ini yang saya cari boss…mohon dikirim ya softwarenya

  10. binham says:

    boleh tu bang di coba,,ane juga mau,,ane juga sudah bikin ebook tapi belum bisa buat covere,,,

  11. elgontory says:

    Jazakumullah…

  12. Sukses says:

    Hah luar biasa artikelnya …..pengin belajar nih sy tunggu kirimnnya, smg bermanfaat.

  13. Ricky says:

    Mantap postingannya!
    Ditunggu di email

  14. Ranggasutta says:

    Wah….postingannya keren… Lebih bagus lagi kalau bisa ada lebih banyak yang sejenis itu. Tips, tricks, freebies, dll….. Terutama yang berkaitan dengan dunia desain, jarang banget nemuin.

    Mudah-mudahan belum terlalu terlambat buat dapet gift-nya nih….. 🙂

  15. Franky T says:

    Postingnya sangat bermanfaat gan dan sangat membantu saya yang masih newbie untuk belajar bisnis online. Thx

  16. ibnu hajar says:

    boleh bos..mantap di tunggu ya..

  17. hastarita says:

    Terimakasih sebelumnya, saya memang memerlukan actionscript ini untuk belajar membuat
    cover ebook 3D apalagi ada 50 contohnya, olehnya sekali lagi saya berterimakasih pemilik cover ebook 3D dalam posting ini. Semoga bermanfaat kepada saya dan semua yang mengaksesnya.

  18. hastarita says:

    Terimakasih sebelumnya, saya memang memerlukan actionscript ini untuk belajar membuat
    cover ebook 3D apalagi ada 50 contohnya, olehnya sekali lagi saya berterimakasih kepada pemilik cover ebook 3D dalam posting ini. Semoga bermanfaat kepada saya dan semua yang mengaksesnya.

  19. iwan says:

    manttaaaapppp tutorialnya mohon tmbh lg mas tutor ttg flasnya ane newbie

  20. Mr.XXX says:

    Mantap mas bro.. ,kalo di luar negri dijual rata-rata US$67 .. woow.. ,kantong cekak mana kebeli 🙂
    ditunggu emailnya mas 😀 thx

  21. mejeb says:

    mw dong brow apliksinya…hehehe

  22. Muhammad Iqbal says:

    Mau donk bro…

  23. adet says:

    wah ane juga nggak mau ketinggalan nih, tp terima kasih ya…atas semuanya ….moga artikel ini membawa manfaat dan kemajuan khususnya dalam dunia grafiss. salam sukses selalu..

  24. wanda says:

    MAntaaap Mas … trimakaseeeh sblmnya, moga amal baeknya dibalas dg rejeki yg berlimpah

  25. ridwan says:

    Ane kirimin donk bro linknya ! pengen belajar nih!!

  26. Deniez says:

    Mau donk bro…
    Di tunggu emailnya ya…

  27. Rizki says:

    Mau dung mas…. Mau belajar nih.
    Kirimin link downloadnya ya, ditunggu secepatnya

  28. Kiki says:

    Ikutan dung mas…. ditunggu ya link downloadnya… hehe…

  29. hergun says:

    Boleh bro,
    saya tunggu link downloadnya ya..

  30. hhmm..segra d tunggu link downloadnya ya mas,soalx bru mau mulai bljar photoshop nich..

    terima kasih sblumx..

  31. Marina says:

    Wah, mas.. Makin tertarik belajar photoshop nih.. 😀

  32. Richard says:

    bang bagiiii dong link nya,. 😉

  33. wah ada yang berbaik hari bagi2 yang gratisa. mau dong. oya mas kalo action script untuk buat text yang bagus ada ga mas? makasih sebelumnya…

  34. Zero_67 says:

    ditunggu linknyaaaaa .

  35. bhiero22 says:

    mw donk mas bro.. ditungguin neh link nya mas bro..!!!

  36. bhiero22 says:

    linknya donk mas bro!!!

  37. Rian says:

    Hallo mas bro,

    Saya lagi belajar bisnis online nich, sepertinya saya mau juga donk link eCover action scriptnya

  38. romi says:

    Mas saya rencana mau buat web reseller untuk menjual ebook..
    materi sudah saya sediakan, tapi saya bingung mau buat cover ebook nya..

    mas bisa bantu saya link action script cover ebook?
    mdhan dngan kerendahan hati mas mau membantu saya..!
    terima kasih mas.

  39. wah ini neh yang ane cari-cari. good posting gan…. semoga bermanfaat u/ khalayak jadi bisa tolong bagi-bagi gan?? 🙂

  40. Asli says:

    Wow keren bangen gan, kirim dunk

  41. panji says:

    mantapppppppppppp
    bagi donk kk

  42. Mau dong mas bro, ditunggu yahh

  43. irwan says:

    terimakasih sebelumnya memang ini yang aku cari dari kemarin alhamdullilah sekarang ketemu bleh donk… kasih link downloadnya …OK tak tunggu ya……………..

  44. irwan says:

    ma kasih sebelumnya memang ini yang aku cari – cari selama ini e……. alhamdulillah ketemu juga boleh donk kasih link downloadnya tak tungg ya…….

  45. husin says:

    mantapppppppp, bagi-bagi yakk

  46. ashidik75 says:

    wah, boleh nih dicoba mas bro..

  47. arres says:

    mau dong gan…pingin belajar juga nich..

  48. andy says:

    mau donk…
    tks yah

  49. rauf says:

    wah mantao nie,, ni yg saya lagi carai2,,, email dunk gan,tq

  50. rosub says:

    bagi dooooooooong

  51. boleh juga nih. segera kirim action script ke email saya ya… matur nuwun

  52. Jamie Cole says:

    Hey man, I just thought I’d let you know that your website is running very slowly. If you’re looking for a quality WordPress host then I recommend http://www.fusionhost.com. I’ve been using them for a few years and they are faultless, especially for the price. They also have WordPress on their 1-click installer if you have any other blogs 🙂 Hope that helps!

  53. atan says:

    mau donk gan…

  54. ariz says:

    kayaknya keren t bagi donk

  55. bun min says:

    bagi dong,,, fotoshoop scripsnya semoga membawa berkah pada empunya, tks

  56. rahman says:

    tolong kirim linknya ya gan

  57. abicia says:

    wah…menarik sekali, jadi pengen nyoba, semoga saya masih beruntung dapet yang gratis… he,he,he

  58. Iwan says:

    Bagus banget sob acction scriptnya, jadi tertarik ni sy tunggu konfirmasinya di email,.. 🙂

  59. febri says:

    mau dong….

  60. salman says:

    ane juga mau gan kirimin donk… Please ^_^

  61. wahana says:

    mantap nih..bagi juga dong

  62. Aris says:

    saya kirimin dong action scriptnya

  63. oka says:

    bagus sekali 🙂

  64. pantangan says:

    terima kasih telah berbagi bro, di tunggu sharing ilmunya yang lain

Leave a Reply

[+] monkey emoticons

Latest Posts

×

Categories

×

Recent Comments

×

Powered by Wordpress with an original design by Coralitus