10
March
2011

Lomba Nulis Cerpen Horor

Yuk, ikutan lomba menulis cerpen horor …

Bagi 8 naskah terbaik akan diterbitkan di kumpulan cerpen horor

fatamorgana publisher

Deadline : 1 April 2011

Bagi pemenang pertama, selain honor dari penjualan buku, akan mendapatkan hadiah uang tunai Rp 1 juta …

Tema diutamakan horor kejiwaan seprti novel Dont Tell Me Anything.

Caranya … tag sinopsis ke 20 teman, termasuk ke Fatamorgana. Dan kirimkan isi cerpen ke email fatamorgana.

Syarat fisik nggak terlalu jadi patokan. Kalau Time new roman, 1 spasi, sekitar 12 sampai 15 halaman A4.

Sekali lagi jangan terlalu dipatok … lebih dikit atau banyak nggak masalah, yang penting ceritanya nendang …

Kalau bisa usahakan horornya beda, bukan jenis horor kebanyakan … bukan harus setan yang nyata, kayak pocong dan lain-lain …

Boleh horor psikologi, horor monster yang timbul karena luapan ketakutan, kecurigaan terhadap alien dan lain – lain … tapi jika tema yang kalian kuasai horor umum, kami juga tidak menutup kemungkinan.

Yang penting gaya ceritanya bener2 bisa bikin merinding … pemenang pertama dapat Rp 1 jt, plus royalty, sedangkan pemenang 2 sampai 8 juga dapat royalty

yang di post sinopsis aja … isi kirim ke fatamorgana.publisher@yahoo.com

ads

Leave a Reply

[+] monkey emoticons

Latest Posts

×

Categories

×

Recent Comments

×

Powered by Wordpress with an original design by Coralitus