22
March
2011

Mikrotik Tutorials

i just know little bit about Mikrotik, but i wanna share more guide for you about Mikrotik’s administration, here’s u can download… ngupil

Authentication, Authorization, Accounting and Monitoring

content :

Diagnostics Tools

Content :

Firewall and Quality of Service

Content :

Interfaces

Content :

IP Addressing and Routing

Content :

Plug-and-Play Network Access

Content :

Remote Administration

Content :

Scripting Host and Complementary Tools

Content :

User Guides

Content :

[sitti]

VirtualPrivateNetworking

Content :

Enjoy the books….. sip

Posted in Mikrotik, | Tags : ,

Related Posts

ads

3 Responses here...

  1. berita says:

    yah…..
    aq pernah dapat beberapa kupon gratisan tapi udah kadaluarsa…
    aq buang…

    menyesal deh…
    belum dicoba dulu kemarin….
    phew

  2. Vandal says:

    begini itu sob..

    1. itu kelalaian operator..
    2. dia create voucher asal create,, dia tidak melihat bahwa di kolom sebelahnya ada perhitungan jam buat user,, dia asal cetak aja,, yang penting vouchernya laku dan gak di marah bos..
    3. Itu juga kelalaian pihak yang setting mikrotik kagak mw memberi tahu ke operatornya..

    selama saya memakai mikrotik masih aman” aja kok.. dari seri yang 3.30 – 5.7
    aman terkendali.. terima kasih..
    ada baiknya agan memberitahukan ke operatornya bahwa voucher yg dia buat melebihi batas waktu.. yang di gunakan..
    sapa tw agan berbuat baik ada pahalanya.. ^^

    • hekta says:

      hehe thx gan, sebenernya operator warnet juga bisa liat di LOG nya, & sepertinya sekarang operator hotspot di tempat ane udah sedikit lebih teliti… tanpa harus diberitahu terlebih dahulu

Leave a Reply

[+] monkey emoticons

Latest Posts

×

Categories

×

Recent Comments

×

Powered by Wordpress with an original design by Coralitus