28
February
2011

Windows XP and windows Server 2003 x64 edition 10 MB

walaupun microsoft sudah mengeluarkan versi terbaru Sistem Operasinya yaitu windows 7, bahkan dikabarkan tahun 2011 ini akan diluncurkan penerusnya, windows 8. Namun masih banyak user yang ogah pindah OS, dan masih betah dengan windows XP nya. bahkan user pengguna windows Xp harus bersiap-siap untuk penghentian microsoft atas dukungannya terhadap sistem operasi tersebut dengan tidak mengeluarkan update terbaru.

iseng-iseng browsing, nemu barang bagus yang isinya :

º   Windows XP x64 Retail
º   Windows XP x64 Corporate
º   Windows 2003 x64 Enterprise Retail
º   Windows 2003 x64 Enterprise Corporate
º   Windows 2003 x64 Standard Retail
º   Windows 2003 x64 Standard Corprate

ke enam file tersebut terkompressi secara extrim, dari semula berukuran 3,7GB menjadi kurang dari 10MB saja.
Penasaran…??? Download saja Link dibawah ini, coba ekstrak dan install di PC anda…

password : coralit.us

Click here to Download

filesize : 9.38 MB

ads

4 Responses here...

  1. Boja Linuxer says:

    hehehe.. kok bisa sekecil itu file kompresinya ya?.. gimana caranya tuh sob.. 🙂

  2. Boja Linuxer says:

    ahh.. sayang.. ane pikir anda yang mengkompres gigaan jadi megaan itu..hehe..jujur ane pingin blajar mengkompres file jadi sekecil2nya tanpa merusak filenya itu sendiri… klo ada tahu caranya tolong dikasi kabar ya sob 🙂

    • hekta says:

      pake KGB archiver bro, ane uda pernah coba, bisa compress sampe 30%, tapi lamanya itu yang minta ampun kalo pake PC biasa, berjam-jam….

Leave a Reply

[+] monkey emoticons

Latest Posts

×

Categories

×

Recent Comments

×

Powered by Wordpress with an original design by Coralitus